Гурманы по достоинству оценят нежный крем-суп, отличающийся ярко выраженным вкусом и ароматом грибов с нотками овощей и мускатного ореха. Завершенность блюду придадут пшеничные сухарики.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, сои, яйца, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Вскрыть картонную упаковку и достать тарелку.
Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.
После разогрева удалить защитную пленку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.