Ароматный, густой черниговский борщ с мясом – один из самых вкусных супов. Идеальное сочетание овощей придают супу тот индивидуальный вкус и насыщенный цвет, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира, а говядина и наваристый мясной бульон делает его сытным.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Вскрыть картонную упаковку и достать тарелку.
Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W в течение 5-6 минут.
После разогрева удалить защитную пленку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.