Фасолевый суп на говяжьем бульоне - густое, ароматное и согревающее первое блюдо. Пикантность супу придаёт сладкий перец, питательность - говядина и красная фасоль, лёгкую кислинку и насыщенный цвет - томаты, а яркие цветовые вкрапления - за сладкой морковью.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Достать стакан из картонной упаковки.
Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W (средняя) в течение 5-7 минут.
После разогрева удалить защитную пленку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.