Похлебка грибная «По-селянски»

4607007721431
4.14
р
5.91
р
Это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат. Классическим бульоном, самым прозрачным и наваристым, считается бульон на основе белых грибов. В рецепте за основу взяты крупно нарезанные белые грибы и шампиньоны, картофель, об жаренные до золотистой корочки морковь и лук, а также смесь из специй.

Состав: вода питьевая, картофель, грибы (шампиньоны), лук репчатый, изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы, морковь, масло подсолнечное, соль, грибы белые, петрушка, перец черный, лавровый лист.

100 % натуральный продукт

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Вскрыть картонную упаковку и достать тарелку.
  • Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить защитную пленку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 150 Ккал

— Углеводы: 16,5 г

— Белки: 4,5 г

— Жиры: 7,5 г

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также