Густой крем-суп с терпким сырно-сливочным вкусом и ароматными чесночными сухариками.
Состав: сырный крем-суп [бульон из курицы, картофель, крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао, пахта, загустители (Е1422, ксантановая камедь, Е464), эмульгатор Е435), лук репчатый, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра (сыр, вода питьевая, загустители (Е1412, Е1401), масло сливочное, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгаторы (Е471, Е452), антиокислитель Е306, соль, краситель каротины, консервант сорбат калия), масло подсолнечное, сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), чеснок, мука пшеничная, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306, краситель Е160а), масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, эмульгаторы (Е471, Е472с, лецитины, в том числе соевый), соль, сахар, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), регулятор кислотности Е270, эмульгирующая соль Е339, стабилизатор Е414, перец красный чили]; сухарики пшеничные [вода питьевая, мука пшеничная, соль]
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Вскрыть картонную упаковку и достать тарелку.
Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W (средняя) в течение 6-8 минут.
После разогрева удалить защитную пленку, перемешать суп и добавить сухарики
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.