Борщ с курицей в стакане

4640026532046
2.84
р
4.05
р
Ароматный, густой черниговский борщ с мясом – один из самых вкусных супов. Идеальное сочетание овощей придают супу тот индивидуальный вкус и насыщенный цвет, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира, а говядина и наваристый мясной бульон делает его сытным.

Состав: бульон из курицы (при варке использованы: вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый, соль), свекла, капуста белокочанная, картофель, перец сладкий, мясо курицы, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, паста томатная (томаты), сахар, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уксус столовый, мука пшеничная, чеснок, петрушка, лавровый лист, перец черный.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Достать стакан из картонной упаковки.
  • Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя) в течение 5-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 250 г

— Калорийность: 113 Ккал

— Углеводы: 12,5 г

— Белки: 3,8 г

— Жиры: 5,0 г

— Упаковка: пп-стакан, картонная обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также