Один из основных супов русской кухни, полюбившийся за свой особенный насыщенный вкус, сытность и нежную консистенцию. При этом он вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой, благодаря низкой калорийности.
Состав: бульон из говядины (при варке использованы: вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый, соль), картофель, говядина, горох шлифованный, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, укроп, перец черный, лавровый лист Может содержать незначительное количество глютена, рыбы, ракообразных, моллюсков, молока, арахиса, кунжута, орехов, сои, горчицы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Вскрыть картонную упаковку и достать тарелку.
Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.
После разогрева удалить защитную пленку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.