Жюльен из курицы с грибами

4607007729192
5.65
р
8.07
р
Пикантная горячая закуска по классическим французским рецептам: густой сливочный соус на основе куриного бульона с добавлением шампиньонов и куриной грудки. Богатый вкус дополняют луково-сырные штрихи. Подается в кокотнице.

Состав: бульон из курицы, грибы (шампиньоны), лук репчатый, вода питьевая, филе куриной грудки, крем на растительных маслах (масло растительное, сыворотка молочная, стабилизаторы (Е415, Е452, Е461, Е1450), регуляторы кислотности (Е339, Е340), ароматизатор), мука пшеничная, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгаторы (Е471, лецитины, в том числе соевый), антиокислители (Е320, Е321), краситель Е160а), масло подсолнечное, сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), молоко сухое, соль, загустители (Е425, Е1422), регуляторы кислотности (Е450, Е451, Е500), ароматизаторы, перец черный.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Достать кокотницу из упаковки.
  • Снять защитную пленку.
  • Разогревать при мощности 600W в течение 3 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 250 г

— Калорийность: 350 Ккал

— Углеводы: 12,5 г

— Белки: 13,8 г

— Жиры: 27,5 г

— Упаковка: кокотница, бандероль

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также