Жюльен – это очень хороший способ разнообразить меню горячих закусок. Блюдо французской кухни из нежнейшего мяса цыпленка, запечённого в сливочном соусе «Бешамель» под сырной шапкой. Это удивительно аппетитная закуска, подающаяся в классических порционных кокотницах, гармонично вписалась и в меню ресторанов, и в домашнюю кухню.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Достать кокотницу из упаковки.
Снять защитную пленку.
Разогревать при мощности 600W в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.