Жюльен из мяса цыпленка

4607007729215
6.01
р
8.59
р
Жюльен – это очень хороший способ разнообразить меню горячих закусок. Блюдо французской кухни из нежнейшего мяса цыпленка, запечённого в сливочном соусе «Бешамель» под сырной шапкой. Это удивительно аппетитная закуска, подающаяся в классических порционных кокотницах, гармонично вписалась и в меню ресторанов, и в домашнюю кухню.

Состав: филе куриной грудки, бульон из курицы, лук репчатый, вода питьевая, крем на растительных маслах (масло растительное, сыворотка молочная, стабилизаторы (Е415, Е452, Е461, Е1450), регуляторы кислотности (Е339, Е340), ароматизатор), масло подсолнечное, сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), мука пшеничная, заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгаторы (Е471, лецитины, в том числе соевый), антиокислители (Е320, Е321), краситель Е160а), молоко сухое, соль, загустители (Е425, Е1422), регуляторы кислотности (Е450, Е451, Е500), ароматизатор, перец черный.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Достать кокотницу из упаковки.
  • Снять защитную пленку.
  • Разогревать при мощности 600W в течение 3 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 250 г

— Калорийность: 375 Ккал

— Углеводы: 11,3 г

— Белки: 20,0 г

— Жиры: 27,5 г

— Упаковка: кокотница, бандероль

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также