Колбаска куриная с феттучини под сливочным соусом

4640026535269
6.23
р
8.91
р
В переводе феттучини означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, родом из Италии. Такая паста в сочетании с насыщенным сливочным соусом пользуется большой популярностью в Риме. Ну и конечно же не может быть ничего вкуснее куриных колбасок - в меру жирных, очень сочных и нежных.

Состав: феттучини отварные (изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы, вода питьевая, соль), мясо кур, бульон из говядины, кожа куриная, рассол (вода питьевая, соль, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, карбонаты натрия), загустители (каррагинан из водорослей, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), белок соевый, экстракты пряностей), крем на растительных маслах (масло растительное, сыворотка молочная, стабилизаторы (ксантановая камедь, полифосфаты, метилцеллюлоза, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), регуляторы кислотности (фосфаты натрия, фосфаты калия), ароматизатор), вода питьевая, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбиновая кислота), мука пшеничная, масло подсолнечное, молоко сухое, шпинат, черева свиная, продукты молокосодержащие (сыр (краситель аннато), эмульгирующая соль фосфаты натрия, жир растительный), соль, загустители (гуаровая камедь, гуммиарабик, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты, дикрахмаладипат ацетилированный), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, лимонная кислота), эмульгатор стеарат кальция, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), продукты яичные, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, ароматизаторы, пряности и экстракты пряностей.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 150 Ккал

— Углеводы: 14,5 г

— Белки: 8,5 г

— Жиры: 6,5 г

— Упаковка: лоток, обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также