Плов по-узбекски

4680173230259
7.36
р
10.51
р
Плов по-узбекски – блюдо, приготовленное по аутентичному рецепту. Перед Вами рассыпчатый рис, мягкое, сочное мясо, сладкая морковь, репчатый лук и важный компонент плова – нут. Изюм и сушёный барбарис придают блюду насыщенный сладковато-пряный вкус, а смесь специй – пикантность, которую ценят любители восточной кухни. Сытный, вкусный и очень аппетитный обед или ужин.

бульон из мяса (при варке использованы: вода питьевая, баранина, говядина, соль), крупа рисовая, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, баранина отварная, говядина отварная, изюм (виноград сушеный без косточек, консервант Е202), нут отварной (вода питьевая, нут), соль, барбарис, семена кумина, перец черный, перец красный чили
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 5 -6 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 540 Ккал

— Углеводы: 57 г

— Белки: 13,5 г

— Жиры: 27 г

— Упаковка: Лоток для вторых блюд, пленка, обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также