Спагетти с ветчиной под сливочным соусом

4640026531872
3.39
р
4.85
р
Вкуснейшее блюдо с итальянскими нотками. Это блюдо отлично подойдет для любого случая, будь то обычный обед или праздничный ужин.

Состав: спагетти отварные (вода питьевая, изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы, соль), вода питьевая, ветчина варено-копченая (свинина, вода питьевая, загустители (Е407, Е415, Е1422), регулятор кислотности Е451, антиокислители (Е316, Е331), усилитель вкуса и аромата Е621, соль нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), белок животный, белок молочный, мальтодекстрин, красители (Е150d, кармины), ароматизаторы, экстракты пряностей (содержат орех мускатный)), молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306, краситель Е160а), масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, эмульгаторы (Е471, Е472с, лецитины, в том числе соевый), ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е331), загуститель Е1422, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра (сыр, соль, жир растительный, эмульгирующая соль Е339, крахмал рисовый, загустители (Е1422, тары камедь, конжак, гуаровая камедь, ксантановая камедь, Е466), ароматизатор, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), регулятор кислотности молочная кислота, стабилизатор гуммиарабик), соль, чеснок. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, люпин и продукты их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 280 г

— Калорийность: 280 Ккал

— Углеводы: 30,8 г

— Белки: 11,2 г

— Жиры: 12,6 г

— Упаковка: пп-лоток, пленка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также