Попробуйте традиционный плов с бараниной и пряностями по узбекскому рецепту. Рассыпчатый рис в сочетании с обжаренной морковью и луком создает аппетитный вкусовой букет. А кумин, куркума и перец чили придают блюду особую восточную ароматику.
Состав: вода питьевая, баранина, морковь, крупа рисовая, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, белок соевый, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, карбонаты натрия), загустители (каррагинан из водорослей, камедь рожкового дерева , ксантановая камедь), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, пряности и экстракты пряностей
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости сои и продуктов ее переработки. Может содержать незначительное количество злаков, содержащих глютен, молока, арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яиц и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.