Оригинальный венгерский гуляш с подливкой – это самое простое и вкусное блюдо, ставшее классическим в нашей стране. Нежнейшая говядина, тушеная с пряными травами, специями и томатной пастой, становится удивительно вкусной и душистой. Идеальный вариант гарнира – картофельное пюре. Перед вами уютная, вкусная, домашняя еда, к которой хочется возвращаться снова и снова.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена,молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать остаточные следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, яиц, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 5-6 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку."
— Вес: 300 г
— Калорийность: 270 Ккал
— Углеводы: 25,5 г
— Белки: 10,5 г
— Жиры: 12 г
— Упаковка: Обечайка, черный лоток из РР для вторых блюд