Свинина духовая с черносливом и гречневой кашей

4607007721837
6.94
р
9.92
р
Попробуйте традиционное блюдо русской кухни - запеченные с черносливом кусочки свиной лопатки в томатном соусе, которые подаются к столу с рассыпчатой гречей. Благодаря щадящему способу приготовления мясо получается нежным, сохраняющим сочность и аромат.

Состав: вода питьевая, свинина, крупа гречневая, лук репчатый, чернослив (слива сушеная без косточки, консервант Е202), паста томатная (томаты), мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, соль, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор Е471, консервант Е200), регуляторы кислотности (E450, E451, E500), загустители (каррагинан из водорослей, E410, E415), белок соевый, экстракты пряностей.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, яиц, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 350 г

— Калорийность: 508 Ккал

— Углеводы: 61,3 г

— Белки: 24,5 г

— Жиры: 17,5 г

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также