Ломтики филе сайды запеченные с картофелем и луком
4607007729734
6.87
р
9.81
р
В корзину
Филе сайды, богатое на микроэлементы и витамины, с приятным вкусом дополняют дольки ароматного запеченного картофеля с луком. Особую нежность придает легкий сливочный соус, взбитый с добавлением мускатного ореха. Высокое содержание белка делает это блюдо незаменимым в рационе тех, кто заботится о своем здоровье и сбалансированном питании.
Состав: картофель отварной (картофель, вода питьевая, соль), филе сайды, бульон из рыбы, лук репчатый, вода питьевая, молоко питьевое, масло подсолнечное, крем на растительных маслах (масло растительное, сыворотка молочная, стабилизаторы (Е415, Е452, Е461, Е1450), регуляторы кислотности (Е339, Е340), ароматизатор), мука пшеничная, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор Е471, консервант Е200), соль, загустители (Е412, Е1422), ароматизаторы, пряности. Произведено из мороженого сырья (рыбного). ВНИМАНИЕ! При производстве используется филе рыбы, прошедшее тщательную обработку, но в редких случаях не исключено попадание мелких костей! Может содержать остаточные следы: арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, сельдерея, яиц, люпина и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.