Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков говядины, тушенных в томатном соусе с луком и солёным огурцом. Кушанье – просто объедение! Вкусное, ароматное мясное блюдо, с приятной кислинкой, которое прекрасно сочетается с гарниром из риса.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, яиц, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.