Азу с рисом

4607007720137
7.77
р
11.09
р
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков говядины, тушенных в томатном соусе с луком и солёным огурцом. Кушанье – просто объедение! Вкусное, ароматное мясное блюдо, с приятной кислинкой, которое прекрасно сочетается с гарниром из риса.

Состав: рис отварной (крупа рисовая, вода питьевая, соль), бульон из говядины, говядина, вода питьевая, огурцы соленые (огурцы, соль, специи), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная, паста томатная (томаты), спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор Е471, консервант Е200), соль, сахар, чеснок, регуляторы кислотности (E450, E451, E500), загустители (каррагинан из водорослей, E410, E415), белок соевый, пряности и экстракты пряностей.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, яиц, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 350 г

— Калорийность: 420 Ккал

— Углеводы: 45,5 г

— Белки: 21,0 г

— Жиры: 15,8 г

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также