Нежная куриная котлетка, замешанная на молоке и грибном бульоне, в хрустящей сухарной корочке подается с картофельным пюре и классическим соусом «Бешамель».
Состав: картофель отварной, молоко питьевое, мясо курицы с кожей, бульон из говядины, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306, краситель Е160а), масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, эмульгаторы (Е471, Е472с, лецитины), ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е331), грибы (шампиньоны), лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль), масло подсолнечное, мука пшеничная, шпик свиной, соль, мука соевая, пищевые волокна пшеничные, регуляторы кислотности (Е450, Е451, лимонная кислота), загуститель гуаровая камедь, ароматизаторы, специи и пряности. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яица, люпин и продукты их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.