Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом

4607007720076
6.19
р
8.85
р
Куриная котлетка, обваленная в панировочных сухарях, под ароматным грибным соусом с воздушным картофельным пюре.

Состав: картофель отварной (картофель, вода питьевая, соль), молоко питьевое, мясо курицы с кожей, бульон из говядины, вода питьевая, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор Е471, консервант Е200), грибы (шампиньоны), лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль), масло подсолнечное, мука пшеничная, шпик свиной, стабилизатор белковый (кожа куриная, вода питьевая, загуститель Е401, уплотнитель Е516, стабилизатор Е450), мука соевая, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности (Е262, Е339, Е450, Е451, лимонная кислота), загустители (Е412, Е414, Е1450), эмульгатор Е470, антиокислитель Е300, продукты яичные, ароматизаторы, паприка, перец черный.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 350 г

— Калорийность: 455 Ккал

— Углеводы: 35,0 г

— Белки: 17,5 г

— Жиры: 28,0 г

— Упаковка: термолоток, бандероль

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также