Любимая паста… Именно таким приятным эпитетом характеризуют ее все любители итальянской кухни и непосредственно этого блюда. Обжаренные кусочки куриного филе и шампиньонов, макароны из твердых сортов пшеницы пропитываются сливочным соусом и приобретают бархатистый нежный вкус, а аромат блюду придают прованские травы - базилик, майоран, кориандр. Этим блюдом можно сытно пообедать или поужинать. Оно подойдет для дружеских посиделок или романтического ужина. Подавать блюдо рекомендуем в больших порционных тарелках, украсив свежей измельченной зеленью.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6 минут.
После разогрева выдержать блюдо 2 минуты, полностью удалить пленку и перемешать.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.