Паста «Палермо» с курицей и грибами

4640026538932
4.98
р
7.12
р
Любимая паста… Именно таким приятным эпитетом характеризуют ее все любители итальянской кухни и непосредственно этого блюда. Обжаренные кусочки куриного филе и шампиньонов, макароны из твердых сортов пшеницы пропитываются сливочным соусом и приобретают бархатистый нежный вкус, а аромат блюду придают прованские травы - базилик, майоран, кориандр. Этим блюдом можно сытно пообедать или поужинать. Оно подойдет для дружеских посиделок или романтического ужина. Подавать блюдо рекомендуем в больших порционных тарелках, украсив свежей измельченной зеленью.

Состав: изделия макаронные отварные (изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы, вода питьевая, соль), бульон грибной, филе куриной грудки, грибы (шампиньоны), крем на растительных маслах (масло растительное, сыворотка молочная, стабилизаторы (Е415, Е452, Е461, Е1450), регуляторы кислотности (Е339, Е340), ароматизатор), лук репчатый, вода питьевая, сыр (молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель (вода питьевая, краситель норбиксин, регулятор кислотности Е525), консервант нитрат натрия, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения), спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор Е471, консервант Е200), масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, сахар, регуляторы кислотности (Е450, Е451), усилитель вкуса и аромата Е621, загустители (E407, Е412, Е415, Е1422), антиокислитель E316, стабилизатор E410, агент желирующий E508, мальтодекстрин, ароматизаторы, пряности.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6 минут.
  • После разогрева выдержать блюдо 2 минуты, полностью удалить пленку и перемешать.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 330 Ккал

— Углеводы: 33,0 г

— Белки: 13,5 г

— Жиры: 15,0 г

— Упаковка: лоток, картонная обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также