Эскалоп из свинины с картофелем фри и томатным соусом

4640026530127
8.86
р
12.66
р
Попробуйте аппетитный эскалоп из свиной корейки, приправленной ароматными пряностями, с обжаренными картофельными дольками. Особую пикантность блюду придают брокколи и соус на основе томатов, сладкого перца и моркови.

Состав: картофельные дольки в кожуре со специями (картофель, масло растительное, крахмал картофельный, соль, мука рисовая, сахар, разрыхлитель Е500, ароматизатор, пряности и экстракты пряностей), вода питьевая, свинина, бульон из говядины, капуста брокколи, паста томатная (томаты), перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль, уксус столовый, жир кулинарный "фритюрный" (масла растительные, антиокислители (Е320, Е321)), регуляторы кислотности (E450, E451, E500), загустители (каррагинан из водорослей, E410, E415, Е1422), белок соевый, пряности и экстракты пряностей.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, сои, яйца и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 350 г

— Калорийность: 665 Ккал

— Углеводы: 56,0 г

— Белки: 19,3 г

— Жиры: 42,0 г

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также