Курица в кисло-сладком соусе с рисом и кунжутом

4607007721851
7.02
р
10.03
р
Блюда из Поднебесной необязательно должны быть острыми. Курица в кисло-сладком соусе – пожалуй, самое удачное знакомство с экзотической кухней этой страны. Комбинация кислого, сладкого и соленого в одном блюде – визитная карточка Китая. На гарнир, конечно же рис!

Состав: курица в кисло-сладком соусе [вода питьевая, филе куриной грудки, перец сладкий, лук репчатый, грибы (шиитаке), сахар, паста томатная (томаты), соус соевый (вода, питьевая, бобы соевые, пшеница, соль, сахар, консервант бензоат натрия), масло подсолнечное, загустители (Е1422, конжаковая камедь), соль, уксус яблочный, регуляторы кислотности (Е450, E451, E500, лимонная кислота), чеснок, имбирь, перец красный чили, перец черный]; гарнир [крупа рисовая отварная, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306, краситель Е160а), масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, эмульгаторы (Е471, Е472с, лецитины), ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е331), масло подсолнечное, соль, семена кунжута].

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 350 г

— Калорийность: 385 Ккал

— Углеводы: 56,0 г

— Белки: 17,5 г

— Жиры: 9,0 г

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также