«Ёжики» – популярное блюдо из мясного или куриного фарша с рисом. Ёжики домашние – куриные сочные шарики с рисом уже обжаренные в масле. Вы можете добавить любой соус по вкусу, грибной, томатный или сливочный, а также любимый гарнир или свежие овощи и получить вкусное домашнее блюдо на семью за несколько минут.
Состав: крупа рисовая отварная, вода питьевая, кожа куриная, лук репчатый, мука соевая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль), мясо кур механической обвалки, жир растительный "фритюрный" для обжарки (масла растительные, антиокислители (Е319, Е330)), соль, пищевые волокна пшеничные, продукты яичные, регуляторы кислотности (Е450, Е451), антиокислители (Е301, Е316), усилитель вкуса и аромата Е621, загустители (Е407, Е412, Е415, Е417), стабилизатор Е410, агент желирующий Е508, ароматизатор, специи и экстракты специй. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, горчица, кунжут, молоко, рыба, сельдерей, соя, яйца, орехи и продукты их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно не размораживать.
Сделать прокол пакета и разместить в упаковке или удалить упаковочный пакет и выложить на тарелку.
Разогревать содержимое упаковки в течение 4-5 минут при мощности 600W.
После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления на сковороде:
Предварительно не размораживать.
Разогреть сковороду на умеренном огне, 2-3 столовые ложки растительного масла.
Достать продукт из упаковки и выложить на сковороду.
Обжаривать в течение 6-8 минут, накрыв крышкой, периодически переворачивая.
Производитель рекомендует для получения хрустящей корочки разогревать на сковороде.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.