Ризотто с курицей и грибами

4680173230716
6.16
р
8.80
р
Безумно вкусное и многим известное итальянское блюдо, которое в переводе с итальянского языка означает «маленький рис». Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливочной заправкой — это гармоничное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких.

рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая, соль), бульон из курицы, грибы (шампиньоны), крем на растительных маслах (масло растительное, сыворотка молочная, стабилизаторы (ксантановая камедь, полифосфаты, метилцеллюлоза, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), регуляторы кислотности (фосфаты натрия, фосфаты калия), ароматизатор), филе куриной грудки, лук репчатый, вода питьевая, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбиновая кислота), масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, загустители (каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель изоаскорбат натрия, стабилизатор камедь рожкового дерева, агент желирующий хлорид калия, ароматизаторы, пряности
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка.
  • Разогревать при мощности 600 W (средняя мощность) в течение 5-6 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева в духовом шкафу и на открытом огне.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 420 Ккал

— Углеводы: 57 г

— Белки: 10,5 г

— Жиры: 16,5 г

— Упаковка: лоток для вторых блюд, пленка, обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 суток с даты изготовления дней

Смотрите также