Гуляш – излюбленное кушанье венгерских пастухов. Это нежнейшее мясо, которое готовится в густой подливе с овощами, приправами и специями. Все ингредиенты придают блюду неповторимый аромат, перед которым невозможно устоять. Такое кушанье отлично сочетается с гарниром - воздушным картофельным пюре.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать остаточные следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.
В СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Достать лоток из картонной упаковки
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5-6 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
— Вес: 300 г
— Калорийность: 300 Ккал
— Углеводы: 25,5 г
— Белки: 12 г
— Жиры: 15 г
— Упаковка: лоток для вторых блюд, пленка, обечайка