Гуляш из свинины с картофельным пюре

4640026539762
4.28
р
6.12
р
Гуляш – излюбленное кушанье венгерских пастухов. Это нежнейшее мясо, которое го­товится в густой подливе с овощами, приправами и специями. Все ингредиенты придают блюду неповторимый аромат, перед которым невозможно устоять. Такое кушанье отлично сочетается с гарниром - воздушным картофельным пюре.

Состав: картофель отварной (картофель, вода питьевая, соль), вода питьевая, свинина, молоко питьевое, морковь, лук репчатый, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбиновая кислота), паста томатная (томаты), масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, крахмал пшеничный, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, карбонаты натрия), загустители (каррагинан из водорослей, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), белок соевый, чеснок, сахар, пряности и экстракты пряностей.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки.
Может содержать остаточные следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.

В СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Достать лоток из картонной упаковки
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5-6 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 300 Ккал

— Углеводы: 25,5 г

— Белки: 12 г

— Жиры: 15 г

— Упаковка: лоток для вторых блюд, пленка, обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также