Шницель с картофельным пюре

4640026531339
3.97
р
5.68
р
Вкусное блюдо по домашним рецептам: котлета из рубленой говядины со свининой, обваленная в панировке, и картофельное пюре, приготовленное из настоящего картофеля, молока и сливочного масла. Пикантность блюду добавляет овощной красный пюрированный соус.

Состав: гарнир - пюре картофельное [картофель, молоко питьевое, вода питьевая, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306, краситель Е160а), масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, эмульгаторы (Е471, Е472с, лецитины), ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е331), соль]; шницель [мясные ингредиенты (говядина, мясо курицы с кожей, шпик свиной), вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль), масло подсолнечное, мука соевая, регуляторы кислотности (Е262, Е450, Е451, Е500), загустители (конжаковая камедь, гуаровая камедь), пищевые волокна пшеничные, ароматизаторы, краситель гемоглобин, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), соль, перец черный, смесь пряностей (содержит сельдерей)]; соус [бульон из говядины, томаты консервированные в собственном соку (томаты, сок томатный, регулятор кислотности лимонная кислота, соль), лук репчатый, перец сладкий, паста томатная (томаты), сахар, соль, загуститель Е1422, чеснок, кардамон, кориандр, базилик, орегано, перец красный чили]. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, люпин и продукты их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 280 г

— Калорийность: 336 Ккал

— Углеводы: 28,0 г

— Белки: 12,6 г

— Жиры: 19,6 г

— Упаковка: пп-лоток, пленка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также