Филе кеты запеченное по-французски с рисом «Босто»
4607007720557
9.89
р
14.12
р
В корзину
Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу! Мы взяли благородное филе кеты за основу, а сверху добавили сыр, немного майонеза и запекли в духовом шкафу до румяной корочки. На гарнир предлагаем идеально приготовленную смесь классического и дикого риса, которые обладают великолепной структурой, вкусом и ароматом. Получилось удивительно нежное блюдо, которое просто тает во рту.
филе кеты, бульон из рыбы, крупа рисовая, майонез (масло подсолнечное, вода питьевая, сахар, продукты яичные, соль, загуститель Е1414, регулятор кислотности уксусная кислота, стабилизатор Е415, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор, краситель каротины, антиокислитель Е385), мука пшеничная, лук репчатый, сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), масло подсолнечное, спред растительно-сливочный (заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306, краситель Е160а), масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое, эмульгаторы (Е471, Е472с, лецитины, в том числе соевый), ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности Е331), рис дикий (черный), соль, перец черный. Произведено из мороженого сырья (рыбного). Продукция используется на предприятии, где используются арахис, горчица, Злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, люпин и продукты их переработки.
Предварительно блюдо не размораживать.
Приоткрыть или проколоть защитную пленку лотка.
Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
— Вес: 350 г
— Калорийность: 560 Ккал
— Углеводы: 49 г
— Белки: 26,3 г
— Жиры: 29,8 г
— Упаковка: лоток для вторых блюд, пленка, бандероль
— Условия хранения: -18°С
— Срок годности: 180 суток с даты изготовления дней