Шницель куриный с сыром и отварным рисом

4640026535351
5.40
р
7.71
р
Куриный шницель с сырной начинкой – авторская интерпретация классического блюда. В нем сохраняется вся натуральная сочность мяса, а сырная начинка придает "изюминку". Золотистая корочка панировки – это отдельный разговор: хрустящая, румяная, с насыщенным вкусом. Шницель съедается легко и никогда не остается на тарелке. На гарнир - рассыпчатый отварной рис.

Состав: рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая, соль), вода питьевая, бульон из курицы, филе куриной грудки, стабилизатор белковый (кожа куриная, вода питьевая, загуститель Е401, уплотнитель Е516, стабилизатор Е450), сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), кожа куриная, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль), молоко питьевое, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра (сыр, вода питьевая, загустители (Е1412, Е1404), масло сливочное, заменители молочного жира (масла растительные в том числе соевое, антиокислитель Е306), эмульгаторы (Е452, Е471, Е450), соль, эмульгирующая соль Е339, краситель каротины, ароматизаторы, стабилизаторы (Е407, Е410, Е1450), агент желирующий Е508), спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор Е471, консервант Е200), жир кулинарный "фритюрный" (масла растительные, антиокислители (Е320, Е321)), мука соевая, мука пшеничная, масло подсолнечное, пищевые волокна пшеничные, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631, Е635), регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е270), загустители (Е412, Е417), эмульгирующая соль Е339, стабилизатор Е414, продукты яичные, ароматизаторы, пряности.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять картонную упаковку.
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 6-7 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 480 Ккал

— Углеводы: 49,5 г

— Белки: 22,5 г

— Жиры: 21,0 г

— Упаковка: лоток, обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также