Прекрасная альтернатива пресному рациону для тех, кто придерживается диетического и постного питания, но при этом не хочет отказываться от вкусной и разнообразной еды – томленый картофель с грибами! Классическое блюдо русской кухни, очень сытное и вкусное.
Состав: картофель отварной (картофель, вода питьевая, соль), грибы (шампиньоны), бульон грибной, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, грибы белые, петрушка, перец черный. В рецептурном составе продукта отсутствуют компоненты, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний. Может содержать незначительное количество глютена, рыбы, ракообразных, моллюсков, молока, арахиса, кунжута, орехов, сои, горчицы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять картонную упаковку.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Разогревать при мощности 700 W (средняя мощность) в течение 5-6 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.