Гуляш из свинины с гречкой

4680173230099
3.77
р
5.39
р
Гуляш по фирменному рецепту шеф-повара – это обжаренные кусочки нежной свинины, тушеные в томатном соусе с душистыми специями. На гарнир – рассыпчатая гречка. Вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда, не требующее никаких других дополнений.

Гречка отварная (вода питьевая, крупа гречневая, масло подсолнечное, спред растительно-сливочный (масла растительные, масло сливочное, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбиновая кислота), соль), вода питьевая, свинина, морковь, лук репчатый, паста томатная (томаты), масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, крахмал пшеничный, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, карбонаты натрия), загустители (каррагинан из водорослей, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), белок соевый, сахар, пряности и экстракты пряностей

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки.
Может содержать остаточные следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.

В СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Достать лоток из картонной упаковки
  • Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
  • Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5 минут.
  • После разогрева удалить упаковочную плёнку.

— Вес: 300 г

— Калорийность: 390 Ккал

— Углеводы: 42 г

— Белки: 16,5 г

— Жиры: 13,5 г

— Упаковка: Лоток для вторых блюд, пленка для вторых боюд, обечайка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также