Гуляш по фирменному рецепту шеф-повара – это обжаренные кусочки нежной свинины, тушеные в томатном соусе с душистыми специями. На гарнир – рассыпчатая гречка. Вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда, не требующее никаких других дополнений.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать остаточные следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.
В СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Достать лоток из картонной упаковки
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5 минут.
После разогрева удалить упаковочную плёнку.
— Вес: 300 г
— Калорийность: 390 Ккал
— Углеводы: 42 г
— Белки: 16,5 г
— Жиры: 13,5 г
— Упаковка: Лоток для вторых блюд, пленка для вторых боюд, обечайка