Вареники с картофелем — как раз тот тип блюда, который любят все и от которого попросту невозможно отказаться! Блюдо очень нежное, лёгкое и сытное одновременно. Его рекомендуется подавать как гарнир к мясу или в качестве самостоятельной постного блюда.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена. Может содержать небольшое количество арахиса, горчицы, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, кунжута, сои, молока, яйца и продуктов их переработки.
Способ приготовления:
Замороженные вареники погружают в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 литр воды) в соотношении полуфабрикатов и воды 1:4.
Вареники варят после их всплывания в течение 4-х минут.
Готовые вареники вынимают из воды с помощью шумовки.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.