Чебурек с сыром и грибами (1 уп. - 50 шт.)

14607007721896


Состав: тесто [мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, сахар, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитины)]; начинка [грибы (шампиньоны), сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), вода питьевая, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра (сыр, вода питьевая, загустители (Е1412, Е1404), масло сливочное, заменители молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306), эмульгаторы (Е452, Е471, Е450), соль, эмульгирующая соль Е339, краситель каротины, ароматизаторы, стабилизаторы (Е407, Е410, Е1450), агент желирующий Е508), мука пшеничная, лук репчатый, масло подсолнечное, загуститель Е1412, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизаторы, чеснок, перец черный]. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, горчица, кунжут, молоко, рыба, сельдерей, соя, яйца, орехи и продукты их переработки.

Способ приготовления:
  • Снять упаковочную пленку.
  • Выложить чебуреки на смазанный растительным маслом противень.
  • Смазать чебуреки сверху растительным маслом или накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не подсыхало.
  • Дефростировать при комнатной температуре до достижения температуры в продукте 0 -+2°С.
  • Довести и поддерживать температуру фритюрного жира во фритюрнице на уровне 180-190°С.
  • Погрузить в нагретый жир чебуреки в количестве, не превышающем по массе ? массы фритюра. В процессе обжаривания чебуреки переворачивают и продолжают жарить до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности.
  • Ориентировочное время обжарки 4-5 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 6250 г

— Калорийность: 205 Ккал

— Углеводы: 28,0 г

— Белки: 7,5 г

— Жиры: 7,0 г

— Упаковка: пленка, гофрокороб

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также