Сосиска в дрожжевом слоеном тесте (1 уп. - 40 шт.)

4607007726429


Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сосиска (вода питьевая, соль, филе куриной грудки, шпик свиной, кожа куриная, говядина, свинина, мясо кур механической обвалки, стабилизатор белковый (вода питьевая, шкура свиная, краситель Е120, ароматизаторы), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), белок соевый, стабилизатор Е401, уплотнитель Е516, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е450, Е451), антиокислители (Е300, Е301), краситель Е120, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности и экстракты пряностей (содержат сельдерей)), вода питьевая, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, соевого белка, сельдерея. Может содержать незначительное количество горчицы, кунжута, молока, рыбы, яйца, орехов и продуктов их переработки. Полуфабрикаты не требуют расстойки.

1й способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
  • Закладка полуфабрикатов совершается в не разогретую печь при температуре не выше 50°С.
  • Выпекать в конвекционной печи при температуре 160-190°С.
  • Температура подбирается индивидуально в зависимости от модели печи и количества противней:
    • 1 противень - 160°С;
    • 2 противня - 170°С;
    • 3 противня - 180°С;
    • 4 противня - 190°С.
  • Время выпекания 25-28 минут.
2й способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
  • Дефростировать при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  • Выпекать в разогретой конвекционной печи при температуре 160-190°С.
  • Время выпекания 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 4800 г

— Калорийность: 300 Ккал

— Углеводы: 26,0 г

— Белки: 8,0 г

— Жиры: 18,0 г

— Упаковка: пакет, гофрокороб

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также