Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, соевого белка, сельдерея. Может содержать незначительное количество горчицы, кунжута, молока, рыбы, яйца, орехов и продуктов их переработки. Полуфабрикаты не требуют расстойки.
1й способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
Закладка полуфабрикатов совершается в не разогретую печь при температуре не выше 50°С.
Выпекать в конвекционной печи при температуре 160-190°С.
Температура подбирается индивидуально в зависимости от модели печи и количества противней:
1 противень - 160°С;
2 противня - 170°С;
3 противня - 180°С;
4 противня - 190°С.
Время выпекания 25-28 минут.
2й способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
Дефростировать при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
Выпекать в разогретой конвекционной печи при температуре 160-190°С.
Время выпекания 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.