Тесто дрожжевое слоеное

4607007729260
Воздушное слоеное тесто, которое подойдет для приготовления различной домашней выпечки: круассанов, штруделя, слоек и тортов.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор Е472е, клейковина пшеничная, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Подготовка: Достать тесто из упаковки, разложить на подготовленную поверхность, посыпанную мукой. Размораживать при комнатной температуре в течение 30-40 минут, пока тесто не станет мягким. Посыпать тесто мукой и раскатать пласты в одном направлении, чтобы не нарушать структуру теста, до нужной толщины. Все зависит от того, какое изделие вы хотите приготовить: печенье, пирожное, слойки с разнообразными начинками и т. д.

Способ приготовления в духовом шкафу:
  • Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 200-220°С.
  • Выпекайте изделия в течение 10-25 минут (в зависимости от размеров изделия) до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 500 г

— Калорийность: 1650 Ккал

— Углеводы: 200,0 г

— Белки: 32,5 г

— Жиры: 80,0 г

— Упаковка: пленка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также