Воздушное слоеное тесто, которое подойдет для приготовления различной домашней выпечки: круассанов, штруделя, слоек и тортов.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор Е472е, клейковина пшеничная, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Подготовка: Достать тесто из упаковки, разложить на подготовленную поверхность, посыпанную мукой. Размораживать при комнатной температуре в течение 30-40 минут, пока тесто не станет мягким. Посыпать тесто мукой и раскатать пласты в одном направлении, чтобы не нарушать структуру теста, до нужной толщины. Все зависит от того, какое изделие вы хотите приготовить: печенье, пирожное, слойки с разнообразными начинками и т. д.
Способ приготовления в духовом шкафу:
Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 200-220°С.
Выпекайте изделия в течение 10-25 минут (в зависимости от размеров изделия) до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.