Стрипсы куриные

4640026531988
Стрипсы - это замечательный перекус в офисе или великолепная закуска к пенным напиткам для друзей в теплой компании. Куриное филе, нарезанное полосками, бесподобное сочетание специй, аппетитная корочка панировки и манящий аромат мяса никого не оставят равнодушным. Очень важным и наименее главным секретом блюда является авторская панировка от нашего бренд-шефа.

Состав: филе куриной грудки, вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи хлебопекарные, специи (куркума, паприка)), смесь панировочная (мука пшеничная, крахмал кукурузный, продукты яичные, ароматизаторы, красители (куркумин, каротины), усилитель вкуса и аромата Е621), жир кулинарный "фритюрный" (масла растительные, антиокислители (Е320, Е321)), соль, регуляторы кислотности (Е450, Е451), усилитель вкуса и аромата Е621, загустители (E407, Е415), антиокислитель E316, стабилизатор E410, агент желирующий E508, ароматизаторы, пряности и экстракты пряностей (содержат сельдерей)

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в духовке:
  • Предварительно продукт не размораживать.
  • Удалить упаковку.
  • Выложить стрипсы в 1 слой на противень.
  • Поместить противни в предварительно разогретую до 140-160 ?С печь, разогревать в течение 15-20 минут, до достижения температуры в центре продукта не менее 80?С.
  • Время разогрева зависит от степени наполнения продуктом противня.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно не размораживать.
  • Выложить стрипсы 6-8 штук на тарелку.
  • Разогревать в течение 4-5 минут при мощности 600W.
  • После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления на сковороде:
  • Предварительно не размораживать
  • Сковороду разогреть на умеренном огне, 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Достать продукт из упаковки и выложить на сковороду.
  • Обжаривать в течение 6-8 минут, накрыв крышкой , периодически переворачивая.
  • За две три минуты до окончания жарки снять крышку сковороды.
Производитель рекомендует для получения хрустящей корочки разогревать на сковороде.

Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 3000 г

— Калорийность: 4200 Ккал

— Углеводы: 630,0 г

— Белки: 180,0 г

— Жиры: 90,0 г

— Упаковка: вакуумный пакет

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также