Стрипсы - это замечательный перекус в офисе или великолепная закуска к пенным напиткам для друзей в теплой компании. Куриное филе, нарезанное полосками, бесподобное сочетание специй, аппетитная корочка панировки и манящий аромат мяса никого не оставят равнодушным. Очень важным и наименее главным секретом блюда является авторская панировка от нашего бренд-шефа.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в духовке:
Предварительно продукт не размораживать.
Удалить упаковку.
Выложить стрипсы в 1 слой на противень.
Поместить противни в предварительно разогретую до 140-160 ?С печь, разогревать в течение 15-20 минут, до достижения температуры в центре продукта не менее 80?С.
Время разогрева зависит от степени наполнения продуктом противня.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно не размораживать.
Выложить стрипсы 6-8 штук на тарелку.
Разогревать в течение 4-5 минут при мощности 600W.
После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления на сковороде:
Предварительно не размораживать
Сковороду разогреть на умеренном огне, 2-3 столовые ложки растительного масла.
Достать продукт из упаковки и выложить на сковороду.
Обжаривать в течение 6-8 минут, накрыв крышкой , периодически переворачивая.
За две три минуты до окончания жарки снять крышку сковороды.
Производитель рекомендует для получения хрустящей корочки разогревать на сковороде.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.