Чебурек «По-французски»

4607007722452
Чебурек с оригинальной начинкой из курицы, сыра, грибов, лука и специй.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, филе куриной грудки, кожа куриная, стабилизатор белковый (вода питьевая, кожа куриная, загуститель альгинат натрия, уплотнитель сульфат кальция, стабилизатор пирофосфаты), грибы (шампиньоны), жир кулинарный "Фритюрный" (масла растительные (подсолнечное, рапсовое), пеногаситель полидиметилсилоксан), масло подсолнечное, сыр (молоко цельное, закваска мезофильных молочнокислых бактерий, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато), молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра (сыр (молоко пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска бактериальная, соль, уплотнитель хлорид кальция), вода питьевая, загустители (крахмал окисленный, дикрахмалфосфат), масло сливочное, заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое и его фракции, соевое), антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), молоко сухое, эмульгатор полифосфат натрия, соль, концентрат молочного белка, сырный порошок (сыр (молоко пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска бактериальная, соль, уплотнитель хлорид кальция), эмульгирующая соль фосфаты натрия, заменитель молочного жира на основе пальмового масла), краситель каротины, ароматизаторы, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, полифосфаты, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), эмульгаторы (пирофосфаты, полифосфаты, моно- и диглицериды жирных кислот), агент желирующий хлорид калия, эмульгирующая соль фосфаты натрия), соль, сахар, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (фосфаты натрия, пирофосфаты, полифосфаты, лецитины), загуститель дикрахмалфосфат, ароматизатор, пряности.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно не размораживать.
  • Удалить упаковочную пленку
  • Выложить на тарелку и разогревать 1 чебурек в течение 2 минут при мощности 600W.
  • После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта
Способ приготовления на сковороде:
  • На умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Снять защитную пленку с чебурека и обжаривать его с двух сторон в течение 4-5 минут, периодически переворачивая. Крышкой не накрывать.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 135 г

— Калорийность: 297 Ккал

— Углеводы: 33,8 г

— Белки: 13,5 г

— Жиры: 12,2 г

— Упаковка: пленка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также