Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), сахар, ежевика, дрожжи хлебопекарные, соль, загустители (Е412, Е415, Е1422), стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), вещество для обработки муки Е920.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, сои и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, молока, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки. Полуфабрикаты не требуют расстойки.
1й способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
Закладка полуфабрикатов совершается в неразогретую печь при температуре не выше 50°С.
Выпекать в конвекционной печи при температуре 160-190°С.
Температура подбирается индивидуально в зависимости от модели печи и количества противней:
1 противень - 160°С;
2 противня - 170°С;
3 противня - 180°С;
4 противня - 190°С.
Время выпекания 20-25 минут.
2й способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
Дефростировать при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
Выпекать в разогретой конвекционной печи при температуре 160-190°С.
Время выпекания 18-20 минут.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.