Классический чебурек с мясной сочной начинкой из говядины и свинины, приправленной перцем и ароматной зеленью. Полностью готовый к употреблению продукт – только разогреть.
Состав: тесто [мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, сахар, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитины, в том числе соевый)]; начинка [говядина, вода питьевая, лук репчатый, свинина, пищевые волокна пшеничные, соль, загуститель гуаровая камедь, ароматизаторы, петрушка, перец черный]; жир растительный «фритюрный» для обжарки [масла растительные, антиокислители (Е319, лимонная кислота)]. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, горчица, кунжут, молоко, рыба, сельдерей, соя, яйца, орехи и продукты их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно не размораживать.
Удалить упаковочную пленку
Выложить на тарелку и разогревать 1 чебурек в течение 2 минут при мощности 600W.
После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления на сковороде:
На умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла.
Снять защитную пленку с чебурека и обжаривать его с двух сторон в течение 4-5 минут, периодически переворачивая.
Крышкой не накрывать.
Производитель рекомендует для сохранения хрустящей корочки разогревать чебурек на сковороде.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.