Слойка с вишней (1 уп. - 40 шт.)

4607007726245
Мягкая, пышная, воздушная слойка с хрустящей корочкой и нежной сытной начинкой из вишни. Возьмите к завтраку или с собой на перекус. Готовую замороженную слойку достаточно разогреть пару минут в микроволновой печи.

Состав: тесто [мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), вода питьевая, сахар, дрожжи, соль, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), стабилизатор карбонат кальция, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е920]; начинка [вишня, сахар, вода питьевая, загустители (гуаровая камедь, Е1422)]. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, горчица, кунжут, молоко, рыба, сельдерей, соя, яица, орехи и продукты их переработки.
Может содержать остаточные следы: горчицы, молока, сельдерея, яиц, кунжута, орехов и продуктов их переработки. Полуфабрикаты не требуют расстойки.

1й способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
  • Закладка полуфабрикатов совершается в неразогретую печь при температуре не выше 50°С.
  • Выпекать в конвекционной печи при температуре 160-190°С.
  • Температура подбирается индивидуально в зависимости от модели печи и количества противней:
    • 1 противень - 160°С;
    • 2 противня - 170°С;
    • 3 противня - 180°С;
    • 4 противня - 190°С.
  • Время выпекания 20-25 минут.
2й способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
  • Дефростировать при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  • Выпекать в разогретой конвекционной печи при температуре 160-190°С.
  • Время выпекания 18-20 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 4800 г

— Калорийность: 360 Ккал

— Углеводы: 48,0 г

— Белки: 5,4 г

— Жиры: 15,6 г

— Упаковка: пакет, гофрокороб

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также