Роллини из теста фило со шпинатом и творогом (1 уп. - 40 шт.)

4640026538994
1.09
р
1.55
р


Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, шпинат, вода питьевая, масло подсолнечное, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов), загуститель Е1422, сыр (молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель (вода питьевая, краситель норбиксин, регулятор кислотности Е525), консервант нитрат натрия, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения), соль, крем на растительных маслах (масло подсолнечное, белок растительный, мальтодекстрины), глютен пшеничный, эмульгатор Е322, вещество для обработки муки Е920, загустители (Е1414, Е466), чеснок, укроп, перец черный.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока и продуктов его переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, кунжута, сои, яйца и продуктов их переработки.

Способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 2-3 см.
  • Дефростировать при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой конвекционной печи при температуре 190-210°С.
  • Время выпекания 17-18 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 4000 г

— Калорийность: 230 Ккал

— Углеводы: 29,0 г

— Белки: 7,5 г

— Жиры: 10,0 г

— Упаковка: пакет, гофрокороб

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также