Слойка с начинкой со вкусом вареной сгущенки (1 уп. - 40 шт.)
4640026538819
р
р
В корзину
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка кондитерская (сахар, вода питьевая, патока крахмальная, масло растительное, молоко сухое, сыворотка молочная, стабилизаторы (Е331, Е440, Е1442), консерванты (Е202, Е211), соль, ароматизатор), вода питьевая, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, загустители (Е412, Е415, Е1422), стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, вещество для обработки муки Е920, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество рыбы, ракообразных, моллюсков, арахиса, кунжута, орехов, горчицы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки. Полуфабрикаты не требуют расстойки.
1й способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
Закладка полуфабрикатов совершается в неразогретую печь при температуре не выше 50°С.
Выпекать в конвекционной печи при температуре 160-190°С.
Температура подбирается индивидуально в зависимости от модели печи и количества противней:
1 противень - 160°С;
2 противня - 170°С;
3 противня - 180°С;
4 противня - 190°С.
Время выпекания 20-25 минут.
2й способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
Дефростировать при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
Выпекать в разогретой конвекционной печи при температуре 160-190°С.
Время выпекания 18-20 минут.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.