Состав: тесто [мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, сахар, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитины)]; начинка [мясные ингредиенты (баранина, говядина), вода питьевая, лук репчатый, пищевые волокна пшеничные, соль, загуститель гуаровая камедь, смесь специй]. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, горчица, кунжут, молоко, рыба, сельдерей, соя, яйца, орехи и продукты их переработки.
Способ приготовления:
Снять упаковочную пленку.
Выложить чебуреки на смазанный растительным маслом противень.
Смазать чебуреки сверху растительным маслом или накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не подсыхало.
Дефростировать при комнатной температуре до достижения температуры в продукте 0 -+2°С.
Довести и поддерживать температуру фритюрного жира во фритюрнице на уровне 180-190°С.
Погрузить в нагретый жир чебуреки в количестве, не превышающем по массе ? массы фритюра. В процессе обжаривания чебуреки переворачивают и продолжают жарить до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности.
Ориентировочное время обжарки 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.