Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, сои и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, горчицы, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, кунжута, яйца и продуктов их переработки.
Способ приготовления:
Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 2-3 см.
Дефростировать при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
Выпекать в предварительно разогретой конвекционной печи при температуре 190-210°С.
Время выпекания 17-18 минут.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.