Слойка с ветчиной и сыром (1 уп. - 40 шт.)

4607007726320


Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), ветчина (свинина, вода питьевая, стабилизатор белковый (шкура свиная, вода питьевая, краситель Е120, ароматизатор), загустители (Е407, Е415, Е1422), регулятор кислотности Е451, антиокислители (Е316, Е331), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, фиксатор окраски Е250, краситель Е120, ароматизаторы, экстракты пряностей), пищевая добавка (молоко сухое, продукт сырный молокосодержащий (сыр, эмульгирующая соль Е339, жир растительный), крахмал рисовый, соль, (Е412, Е415, Е417, Е425i, Е466, Е1422), ароматизаторы, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), регулятор кислотности Е270, эмульгирующая соль Е339, стабилизатор Е414), молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра (сыр, вода питьевая, загустители (Е1412, Е1404), масло сливочное, заменители молочного жира (масла растительные, антиокислитель Е306), эмульгаторы (Е452, Е471, Е450), соль, эмульгирующая соль Е339, краситель каротины, ароматизаторы, стабилизаторы (Е407, Е410, Е1450), агент желирующий Е508), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, загустители (Е412, Е415, Е1422), стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е920.
Может содержать остаточные следы: горчицы, молока, сельдерея, яиц, кунжута, орехов и продуктов их переработки. Полуфабрикаты не требуют расстойки.

1й способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
  • Закладка полуфабрикатов совершается в неразогретую печь при температуре не выше 50°С.
  • Выпекать в конвекционной печи при температуре 160-190°С.
  • Температура подбирается индивидуально в зависимости от модели печи и количества противней:
    • 1 противень - 160°С;
    • 2 противня - 170°С;
    • 3 противня - 180°С;
    • 4 противня - 190°С.
  • Время выпекания 20-25 минут.
2й способ приготовления:
  • Выложить замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 4 см.
  • Дефростировать при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  • Выпекать в разогретой конвекционной печи при температуре 160-190°С.
  • Время выпекания 18-20 минут.
Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 4800 г

— Калорийность: 348 Ккал

— Углеводы: 36,0 г

— Белки: 9,0 г

— Жиры: 19,2 г

— Упаковка: пакет, гофрокороб

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также