Популярный перекус по рецептам традиционной восточной кухни: обжаренные люля-кебаб с овощным салатом из соленых огурцов, капустки и лука, завернутые в тонкий лаваш. Особую аппетитность блюду придает авторский пряный соус, где много специй и душистых трав.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Не надрывая, пакет разогреть в течение 2,5-3 минут при мощности 600W.
После разогрева дать постоять изделию 1-2 минуты для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.