Курник

4607007727570
Мини пирог из слоеного теста с сочной начинкой и курицы с грибами по старорусскому рецепту.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, филе куриной грудки, маргарин (масла растительные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, лецитины, в том числе соевый), вода питьевая, майонез (масло подсолнечное, вода питьевая, сахар, загуститель Е1414, соль, продукты яичные, регулятор кислотности уксусная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор, краситель каротины), рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая), сыр (молоко пастеризованное, соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия, краситель Е160b), грибы (шампиньоны), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, консервант сорбат калия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, загустители (Е412, Е415), стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е920.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Не надрывая упаковочную пленку, разогревать 1 курник при мощности 450W (низкая) в течение 2-3 минут.
  • После разогрева дать постоять изделию 1-2 минуты для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления в духовом шкафу:
  • Предварительно блюдо не размораживать.
  • Снять защитную пленку с изделия.
  • Разогревать при температуре 140-150 ?С в течение 12-15 минут.
Мощность приборов разных производителей может отличаться.

Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 120 г

— Калорийность: 384 Ккал

— Углеводы: 31,2 г

— Белки: 12,0 г

— Жиры: 24,0 г

— Упаковка: пленка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 дней

Смотрите также