Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, молока, яйца и продуктов их переработки. Может содержать незначительное количество арахиса, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Не надрывая упаковочную пленку, разогревать 1 курник при мощности 450W (низкая) в течение 2-3 минут.
После разогрева дать постоять изделию 1-2 минуты для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления в духовом шкафу:
Предварительно блюдо не размораживать.
Снять защитную пленку с изделия.
Разогревать при температуре 140-150 ?С в течение 12-15 минут.
Мощность приборов разных производителей может отличаться.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.