Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена. Может содержать незначительное количество горчицы, кунжута, рыбы, сельдерея, орехов, молока, сои, яйца и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно не размораживать.
Открыть упаковку с одной стороны.
Разогревать 1 чебудог в открытой упаковке в течении 1-2 минуты при мощности 450 W.
После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления на сковороде:
На умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла.
Снять защитную пленку с чебудога и обжаривать его с двух сторон в течение 4-5 минут, периодически переворачивая.
Крышкой не накрывать.
Производитель рекомендует для получения хрустящей корочки разогреть чебудог на сковороде.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.