Чебудог с соусом «Сальса»

4640026536167
Сочная копчёная сосиска из молодой курочки, отборной свинины и говядины, пикантным томатным соусом Сальса с легкой остринкой.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мясо курицы с кожей, стабилизатор белковый (шкура свиная, вода питьевая, краситель Е120, ароматизаторы), паста томатная (томаты), жир кулинарный "Фритюрный" (масла растительные, антиокислители (Е320, Е321)), масло подсолнечное, сахар, соль, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), антиокислители (Е301, лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитины), загуститель Е415, стабилизаторы (Е450, Е452, Е1422), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, пряности и экстракты пряностей.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена. Может содержать незначительное количество горчицы, кунжута, рыбы, сельдерея, орехов, молока, сои, яйца и продуктов их переработки.

Способ приготовления в СВЧ-печи:
  • Предварительно не размораживать.
  • Открыть упаковку с одной стороны.
  • Разогревать 1 чебудог в открытой упаковке в течении 1-2 минуты при мощности 450 W.
  • После разогрева выдержать 1 минуту для равномерного распределения температуры внутри продукта.
Способ приготовления на сковороде:
  • На умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Снять защитную пленку с чебудога и обжаривать его с двух сторон в течение 4-5 минут, периодически переворачивая.
  • Крышкой не накрывать.
Производитель рекомендует для получения хрустящей корочки разогреть чебудог на сковороде.

Приятного аппетита!

Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.

Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.

— Вес: 90 г

— Калорийность: 189 Ккал

— Углеводы: 18,9 г

— Белки: 6,3 г

— Жиры: 9,9 г

— Упаковка: пленка

— Условия хранения: -18°С

— Срок годности: 180 суток дней

Смотрите также