Хотите перенестись в юго-восточную Азию, не выходя из дома? Тогда говядина с овощами в соусе терияки - для Вас! Необыкновенное сочетание нежнейшего мяса и пряностей точно придется по вкусу даже самому изысканному гурману. А соус терияки придаст блюду сладость, характерную для традиционной паназиатской кухни.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять картонную обечайку с лотка, приоткрыть защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать блюдо. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.