Колбаска "Мюнхенская" с картофельными дольками под соусом "Барбекю", 350г

4607007725217
7,60
р.
Традиционное немецкое блюдо - сочная мюнхенская колбаска с обжаренными картофельными дольками под соусом «Барбекю».

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в свч-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.

Состав: Колбаски (свинина, говядина, шпик свиной, вода питьевая, мясо курицы, черева свиная, соль, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый), картофельные дольки (картофель, жир фритюрный для обжарки, соль, паприка молотая, перец черный молотый, перец красный молотый «Чили», тмин), соус (бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томат-паста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности кислота уксусная (9%), соль, перец черный молотый, перец красный молотый «Чили»).

— Калорийность: 805 калл

— Белки: 21 г

— Жиры: 53 г

— Углеводы: 60 г

— Вес: 350 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: мясо

Гарнир: картофель

Click to order
Заказ принят!
Total: