Филе кеты запеченное по-французски с рисом "Босто", 350г

4607007720557
8,70
р.
Запеченное нежное филе кеты с сырной корочкой и дикий рис, сваренный в мясном бульоне – отличное вкусное диетическое блюдо. И никаких искусственных добавок.

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в свч-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.

Состав: Филе кеты запеченное филе кеты, майонез, сыр, мука пшеничная хлебопекарная в/c, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, рис, соус (бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль).

— Калорийность: 560 калл

— Белки: 26 г

— Жиры: 30 г

— Углеводы: 49 г

— Вес: 350 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: рыба

Гарнир: рис

Click to order